Торжественное награждение победителей и призеров областных этапов республиканских конкурсов «Трудовой семестр», «Волонтер года – Доброе Сердце», «Молодежь за чистоту городов и сел» состоялось в Гродно, 7 декабря.

В рамках закрытия третьего трудового семестра также выбрали лучшую первичную организацию ОО «БРСМ» 2017 года.
Представить на мероприятии наш район довелось участникам волонтерского отряда «Доброе сердце» Большеберестовицкой СШ. Ребята во главе с руководителем отряда Оксаной Топоривской стали призерами областного этапа конкурса «Волонтер года — Доброе Сердце». Им были вручены грамота и специальный подарок.
Также за разработку «Сад – четыре сезона» Большеберестовицкая СШ была удостоена благодарности и приза в республиканском конкурсе «Молодежь за чистоту городов и сел» в номинации «Лучшая ландшафтная композиция» (руководитель проекта Наталья Жукова).
Заявить о себе в уходящем году сумела и первичная организация ОО БРСМ КСУП «Макаровцы» (секретарь Алексей Кудлаш). Будучи самой крупной (30 человек) и активной в районе, она вошла в число лучших первичек среди сельскохозяйственных предприятий.

ар

 

ви