С 16 по 25 августа сотрудники ОГАИ Берестовицкого РОВД проведут акцию по безвозмездному оборудованию гужевого транспорта и велосипедов светоотражающими элементами под названием «Подари свет — жизни!».

Акция начнется в четверг, 16 августа, для жителей Пограничного сельсовета: в 18.00 в агрогородке Пограничный около здания сельсовета и в 19.00 в Кваторах на стоянке около школы.
На следующий день, 17 августа, акция продолжится в Берестовицком сельсовете: в 18.00 в Пархимовцах и в 19.00 в Старом Дворце (на стоянках около филиалов по культурно-досуговой деятельности районного центра культуры и народного творчества).
18 августа сотрудники ГАИ помогут оборудовать велосипеды и гужевой транспорт светоотражающими элементами в Малоберестовицком сельсовете в 18.00 около здания сельсовета.
22 августа акция продолжится в Олекшицком сельсовете: в 18.00 в Олекшицах на стоянке около филиала по культурно-досуговой деятельности районного центра культуры и народного творчества и в 19.00 в агрогородке Массоляны у магазина «Мираж».
23 августа акция пройдет в Эйсмонтовском сельсовете: в 17.00 в деревне Матеевичи на стоянке около магазина и в 18.00 в агрогородке Большие Эйсмонты на стоянке около административного здания КСУП «Воронецкий».
24 августа продолжение акции состоится в Конюховском сельсовете: в 17.00 в деревне Пачебуты, в 17.30 в агрогородке Макаровцы на стоянке около филиала по культурно-досуговой деятельности районного центра культуры и народного творчества и в 18.00 в Конюхах на стоянке около административного здания КСУП «Макаровцы».

25 августа в 18.00 акция пройдет в Поплавцах на стоянке около школы. 
А завершится мероприятие в этот день в Большой Берестовице в 18.30 на стоянке около районного центра культуры и народного творчества, куда организаторы приглашают жителей городского поселка.
Сотрудники Госавтоинспекции призывают пользователей гужевого транспорта и велосипедистов, у кого есть в этом необходимость, принять участие в проводимой акции, чтобы в преддверии наступления осени оборудовать свои транспортные средства в соответствии с правилами и напоминают, что за участие в дорожном движении необорудованными световозвращающими элементами транспортных средств предусмотрена административная ответственность в виде штрафа.