ЗВОНИТЕ

+375 15 11 75140

АДРЕС

Берестовицкий район, аг.Конюхи, ул. Центральная,89

08.12.2018 г. - Главная елка Берестовитчины зажгла свои огни (+ Видео)

 

Начало новогодним и рождественским праздникам в районе положено сегодня на Ратушной площади Большой Берестовицы. Ровно в 17.30 здесь зажглись разноцветные огни на главной елке района.

А этому долгожданному торжественному моменту предшествовала культурно-развлекательная программа. Ее ведущие объявили собравшимся на площади, что отныне по субботам в 17.00 у елки будут проходить встречи со сказочными персонажами, мультипликационные показы, игры, конкурсы, хороводы, зазвучат новогодние музыкальные хиты.

Для берестовичан подготовлен и главный новогодний сюрприз – открытие резиденции Деда Мороза и Снегурочки в Берестовице.

Гостей праздничного действа угощали глинтвейном, фирменными блинчиками,  горячим чаем и кофе.

И, конечно, главными персонажами праздника стали Дед Мороз со Снегурочкой, которые поздравили берестовичан с открытием предновогоднего сезона.

На празднике был дан старт благотворительной акции «Наши дети». Здесь собрались руководители всех общественных организаций района. С началом этого традиционного мероприятия, которое проводится ежегодно в канун рождественских и новогодних праздников, сердечно поздравил собравшихся заместитель председателя райисполкома Сергей Чикун.

А завершилось праздненство дружным хороводом вокруг красавицы-елки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Одновременно с главным символом Нового года засверкали волшебными огнями и объемные фигуры новогодних игрушек.

 

Жители Большой Берестовицы делятся впечатлениями от праздника

Татьяна Хилюта:

-Я думаю, что праздник открытия главной елки района удался. Посмотрите, как радуются дети! Да и для  взрослых берестовичан это дополнительное развлечение, тем более, что предновогодние гуляния будут проходить на площади  еженедельно.

 

 

Светлана и Ирина Желудок:

— Настроение радостное, очень даже неплохо, что новогодний праздник  почувствовали  заранее. Впечатлила новая иллюминация, красивая елочка, да и вообще очень ярко и празднично  стало на площади.

 

Александра Каравай:

— Сегодняшний праздник подарил волшебное настроение. Будет здорово,   если это станет хорошей традицией.  Безусловно, проводить время у по-новогоднему украшенной елки будет интересно и  для детей, и для их родителей. 

 

Вверх