ЗВОНИТЕ

+375 15 11 75140

АДРЕС

Берестовицкий район, аг.Конюхи, ул. Центральная,89

08.12.2018 г. - Новогодние елки зажглись! Берестовичане делятся впечатлениями от праздничных мероприятий

 Жители Большой Берестовицы 

Татьяна Хилюта:

-Я думаю, что праздник открытия главной елки района удался. Посмотрите, как радуются дети! Да и для  взрослых берестовичан это дополнительное развлечение, тем более, что предновогодние гуляния будут проходить на площади  еженедельно.

 

 

Светлана и Ирина Желудок:

— Настроение радостное, очень даже неплохо, что новогодний праздник  почувствовали  заранее. Впечатлила новая иллюминация, красивая елочка, да и вообще очень ярко и празднично  стало на площади.

 

 

Александра Каравай:

— Сегодняшний праздник подарил волшебное настроение. Будет здорово,   если это станет хорошей традицией.  Безусловно, проводить время у по-новогоднему украшенной елки будет интересно и  для детей, и для их родителей. 

 

 

 

Ирина Пальяновская, заведующий Малоберестовицким ясли-садом:

— Праздник очень понравился. Молодцы организаторы мероприятия.и работники  учреждения культуры Было очень весело и интересно. А нарядная ёлка, украшенная игрушками и гирляндами – это свидетельство того, что скоро наступит Новый год!  А это значит – время  чудес, исполнения желаний и надежд.

 

Елена Сулавко, жительница аг. Малая Берестовица:

— Еще с детства для меня Новый год ассоциируется с украшением ёлки, гирляндами, множеством подарков. Сегодняшний праздник, несмотря на отсутствие снега, принес много веселья, положительных эмоций.

 

Валентина Гринюк, жительница аг. Малая Берестовица:

— Праздник удался. Все довольны, все смеются. А главное – праздник очень понравился детям. Сегодня мы все словно окунулись в волшебный мир сказок, в мир детства. Спасибо организаторам за подаренную радость.

 

 

 

 

Сергей Касьян, заместитель директора по идеологической работе КСУП «Пограничный-Агро»:

– В осознании, что праздничные елки зажглись повсеместно по всей Гродненщине, и в нашем небольшом населенном пункте в том числе, есть что-то волнующее и трогательное. И если это действо приносит радость и улыбки, почему бы ему не стать еще одной доброй славной традицией.

 

Марина Макась, жительница аг. Пограничный:

– Новый год – самый долгожданный праздник для всех. К нему обязательно готовятся: украшают гирляндами здания и дома, выбирают подарки родным и близким. А когда зажигают огни на главной елке, то приближение Нового года и чудес ощущается еще ярче. Особенно радуются этому дети. Например, моей дочери Насте очень понравилась наша красиво украшенная елка в Пограничном. 

 

Дарья Грищенко и София Сиротина, учащиеся средней школы аг. Пограничный:

– Нам очень понравилось, что в этом году мы все вместе зажгли нашу елку. И она как по волшебству загорелась красивыми огоньками. Это очень здорово!

 

 

 

 

Жители аг. Пархимовцы

Светлана Карпуть:

— Настроение чудесное! На таком мероприятии мы с внуком Женей впервые и очень рады, что смогли вместе с односельчанами в теплой атмосфере зажечь новогодние огни. Сегодня поверили в чудо не только дети, но и мы, взрослые, были рады окунуться в сказку.

 

Татьяна Дожина:

— Спасибо организаторам мероприятия за ощущение настоящего праздника. От Деда Мороза в этом году конечно же жду подарков! Пусть добрый волшебник подарит вам и вашим родным побольше здоровья и счастья. Вместе будем ждать чудес.

 

 

Саша Рудобелец, 12 лет:

— Мне очень нравится праздник, здесь весело и у всех хорошее настроение. Я очень жду Новый год, но пока не придумал какой подарок попросить у Деда Мороза.

 

 

 

Жители аг. Большие Эйсмонты

Татьяна Талако:

— Ежегодно с огромным нетерпением ждем рождественские праздники. Ведь это то самое время, когда каждый от мала до велика верит в чудо и в силу волшебства. Поэтому, сегодня просто не смогли пропустить данное мероприятие. На праздник пришла вместе со своими сыновьями Никитой и Егором и теперь однозначно могу сказать, что не зря. Нарядно украшенная главная красавица прямо восхищает, вокруг царит располагающая атмосфера, а ты будто бы пребываешь в маленькой сказке, стремительно приближающей всех нас к главному событию – Новому году.

 

Юлия Панцевич и ее племянница Виктория:

— Уверена, что рождественские праздники любимы многими. Согласитесь, всегда приятно поддаться этим новогодним радостным чувствам, окунуться в царящую вокруг предпраздничную атмосферу, окружить себя приятными подготовительными хлопотами. Кажется, что эти эмоции не способна «приглушить» даже небесная канцелярия. И для подтверждения достаточно взглянуть на счастливые лица наших детей. А значит, праздник действительно удался!

 

Супруги Светлана и Дмитрий Сорокины, жители агрогородка Олекшицы:

 — Мы пришли на сегодняшнее мероприятие всей семьей, с дочкой и сыном. Радует, что было очень весело и увлекательно не только для детей, но и для взрослых. Плюс ко всему это замечательная возможность провести хороший вечер всей семьей, тем более, когда наступили такие долгие, скучные зимние вечера. Мы прекрасно провели время, от души повеселились, потанцевали, с удовольствием водили хороводы и пели песни. Вообще,  это замечательная идея зажигать одновременно во всей области  новогодние огни. Это способствует объединению, сплочению людей. Сегодня и самые маленькие, и взрослые жители нашего поселка имели потрясающую возможность вместе положить начало празднованию новогодних праздников. Без сомнений, то веселое, праздничное настроение, которым мы зарядились на сегодняшнем празднике, останется у нас надолго.

Вверх