ЗВОНИТЕ

+375 15 11 75140

АДРЕС

Берестовицкий район, аг.Конюхи, ул. Центральная,89

14.12.2018 г. - Добрых дел много не бывает. На Гродненщине стартовала акция «Общественные объединения – детям»

Событие проходит уже во второй раз в рамках масштабной республиканской акции «Наши дети» по инициативе областного координационного совета общественных объединений и политических партий. Около 240 ребят в день старта акции получили приглашение на детский спектакль «Волшебное зеркало» в Гродненский областной театр кукол, где для них также подготовили яркую анимационную программу и небольшие новогодние подарки.  


IMG_4668.jpg

Акция направлена, в первую очередь, на поддержку детей из многодетных семей, детских домов, домов семейного типа. Она даст старт многим другим благотворительным мероприятиям во всех районах области. Первичные, районные, областные подразделения республиканских общественных объединений подготовили для детей в рамках акции немало сюрпризов и подарков. Также под эгидой областной организации БСЖ пройдет акция «Женщины-предприниматели – детям» и другие благотворительные мероприятия. Об этом рассказала заместитель начальника Главного управления идеологической работы и по делам молодежи облисполкома, председатель областной организации ОО «Белорусский союз женщин» Ирина Степаненко.  

IMG_4678.jpg

IMG_4713.jpg

Как рассказала заместитель председателя ОО РОО «Белая Русь» Светлана Варяница, в рамках акции «Общественные объединения – детям» представители организации посетят Гродненскую специальную школу-интернат для детей с нарушениями зрения. Сладкие новогодние подарки от «Белой Руси» получат более 70 воспитанников учреждения. Также около 60 ребят из опекунских семей и детских домов семейного типа пригласят на развлекательную программу в торговый центр «OldCity».  

IMG_4719.jpg

IMG_4722.jpg


IMG_4715.jpg


IMG_4724.jpg

IMG_4644.jpg


IMG_4659.jpg


IMG_4658.jpg 

 

Не менее активное участие в марафоне добра примут и другие областные подразделения общественных объединения – Белорусского общественного объединения ветеранов, Белорусского Общества Красного Креста, БРСМ и БРПО, а также Белорусского фонда мира и Белорусского детского фонда.  

IMG_4734.jpg

IMG_4791.jpg

Вверх