Познавательный вечер Макаровских интеллектуалов.Сегодня интеллектуальные игры достаточно популярны среди молодежи и не только. Нет ни одного телевизионного канала или радиостан­ции, где не проводятся викторины и конкурсы для эрудитов.

 
 
На Берестовитчине отдых с умом имеет место быть вот уже третий год. Вопросы на играх совершенно разные: текстовые, связанные с историей, географией, картинки, музыка – что душе угодно!Очередной игровой вечер состоялся в среду, 22 мая.
 
 

Атмосфера в зале царила исключительно игровая и азартная, и уже с первых вопросов между командами развернулась нешуточная борьба за победу. А шансы завоевать первое место у участников были равны, ведь каждый из них обладает познаниями в различных сферах, умеет логически рассуждать и проявлять наблюдательность. Игра была посвящена 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, и большинство вопросов носили тематический характер. Нельзя не отметить, что все команды достойно продемонстрировали свои знания, отвечая на вопросы, касающиеся военных лет.