«Наш животновод» — так называется акция, которую  Белорусский   профсоюз  работников агропромышленного комплекса проводит с целью поощрения  лучших животноводов каждого хозяйства страны.

На Берестовитчине райком профсоюза агропромышленного комплекса   также активно  включился  в республиканскую акцию   и уже наградил   лучших животноводов из большинства  хозяйств района.

27 марта чествование  работников животноводческой отрасли провели и в КСУП «Макаровцы». Поблагодарить за нелегкий труд и наградить лучших в хозяйство приехали председатель райкома профсоюза работников АПК Владимир Апон и первый заместитель начальника управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома Павел Буткевич. В этот день в кабинет директора КСУП «Макаровцы» были приглашены животноводы Любовь Эйсмонт, Валерий Ярошук, Юлия Конецкая, Наталья Телеховец и операторы машинного доения Елена Ярошук, Люся Рафальчук, Людмила Павлова и Светлана Савко.  От гостей и руководства хозяйства им были высказаны слова благодарности за ежедневный труд на благо родного хозяйства, за мастерство и профессионализм, за стремление быть лучшими в своем деле, а также пожелания дальнейших производственных успехов. Владимир Апон и Павел Буткевич вручили лучшим работникам животноводческой отрасли КСУП «Макаровцы» Благодарственные письма управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома и райкома профсоюза работников АПК, а директор КСУП «Макаровцы» Олег Макулик  — денежное вознаграждение.

Председатель райкома профсоюза работников АПК Владимир Апон подчеркнул, что подобное чествование в рамках республиканской  акции  «Наш животновод»  придает работникам отрасли  новый  стимул для достижения   более весомых результатов.

Акция